TORTA SALATA CON FRIARELLI, BROCCOLI E FETA ZORBAS

TORTA SALATA CON FRIARELLI, BROCCOLI E FETA ZORBAS

https://www.zorbas.it/portfolios/torta-salata-con-friarelli-broccoli-e-feta-zorbas/
“Una ricetta davvero semplice da realizzare per celebrare le verdure della nuova stagione autunnale: ideale anche da portare in ufficio per una schiscetta gustosa!”
INGREDIENTI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
– 80 gr di Feta Zorbas
– 300 gr di cime di rapa pulite
– 200 gr di broccoli
– 30 gr di Parmigiano Reggiano
– 80 gr di ricotta
– 1 uovo leggermente sbattuto
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbollentate per 10 minuti in abbondante acqua non salata le cime di rapa pulite e i broccoli. Saltate poi in padella con un filo di olio evo i broccoli e le cime di rapa per 3 minuti. In una ciotola unite l’uovo leggermente sbattuto, la ricotta, il Parmigiano grattugiato, le Feta sbriciolata e le verdure cotte.
Condite con pepe e sale (sale solo se necessario secondo il vostro gusto) e mescolate gli ingredienti senza schiacciarli. Stendete la pasta sfoglia su una teglia tonda, versate all’interno il ripieno e cuocete in forno preriscaldato per 35 – 40 minuti a 180°.
Servite calda in tavola. Buon Appetito!